Депардье-младший снова сел за руль пьяным. В ДТП он сломал свой ножной протез


20Minutes.fr

В феврале этого года сын известного французского актера Жерара Депардье Гийом был задержан дорожными полицейскими за управление мотороллером в нетрезвом состоянии. На прошлой неделе он снова стал участником дорожно-транспортного происшествия. Как и почти полгода назад Депардье-младший сел за руль мотороллера пьяным.

Как пишет газета "Взгляд" со ссылкой на Le Parisien, авария произошла 5 августа, когда Гийом, возвращаясь домой, не справился с управлением своего "железного коня". В результате молодой человек получил ожоги лица, переломы руки и плеча и сломал свой ножной протез. 37-летний актер был срочно госпитализирован, в больнице ему была оказана медицинская помощь. По результатам анализов, оказалось, что наличие алкоголя в крови Гийома в шесть раз превышающие средние показатели.

После февральской аварии суд приговорил Гийома к двум месяцам тюремного заключения. Тогда его адвокат подал апелляцию, но после недавнего происшествия прокурор объявил о возобновлении дела. Очередное заседание состоится этой осенью после того, как актер оправится.

Врачи должны заменить ножной протез француза, который был полностью уничтожен в ДТП.

Кроме того, госпитализация младшего Депардье поставила под вопрос съемки нового фильма с его участием, которые должны пройти в Румынии. Как сообащет французские СМИ, внешний вид и состояние актера не позволяют ему вернуться к работе. Съемки временно приостановлены.

Напомним, что в 1996 году Гийом получил серьезную травму правой ноги, когда попал на мотоцикле в крупную аварию. Многочисленные операции не только не помогли восстановить нормальную функцию конечности, но и вызвали инфекционное воспаление. В итоге юноша был вынужден согласиться на ампутацию. Операция по ампутации прошла в июне 2003 года.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork