Джип протаранил здание вокзала в Кемеровской области после того, как у водителя остановилось сердце

shahter.ru

В городе Киселевске Кемеровской области у водителя Toyota Land Cruiser остановилось сердце, после чего внедорожник на полной скорости врезался в здание железнодорожного вокзала. Как рассказала племянница погибшего, ночью у мужчины прихватило сердце, но после того, как он выпил таблетку, ему стало легче, и он отказался от госпитализации.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Джип Toyota Land Cruiser выехал на тротуар, перелетел через бордюр, проехал газон и на полной скорости врезался в здание вокзала. Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции вытащили из искореженного автомобиля мужчину, находившегося без сознания.

Как сообщает "Интерфакс", врачам скорой помощи не удалось спасти мужчину - через несколько минут они констатировали его смерть. Предварительная причина смерти - сердечная недостаточность.

Ранее в 2009 году в Саратовской области мужчина умер, стоя в очереди за водительскими правами. По данным правоохранительных органов, водитель целый день потратил на попытку обменять свое водительское удостоверение. Он то стоял в очередях, то бегал между кассами, оплачивая различные пошлины.


DriveNetwork