Шпионы застукали обновленный Mitsubishi Outlander


worldcarfans.com

В национальном американском парке "Долина Смерти" в четверг шпионам удалось сделать фотографии обновленного внедорожника Mitsubishi Outlander. Автомобиль, достигший середины своего жизненного цикла, наконец подвергся косметическим изменениям во внешности.

Так, японцы оснастили машину решеткой радиатора другой формы - она стала больше походить на оформление других моделей Mitsibishi в рамках единого дизайнерского стиля. Недавно выпущенный новый Lancer, а также готовящиеся к серийному производству концепты Prototype-S и Concept-СX будут выглядеть похожим образом.

Произойдут ли изменения в техническом оснащении Outlander, пока неизвестно. Но, судя по тому, что на дорожных испытаних, во время которых папараци и сделали свои снимки, пристуствовало много инженеров Mitsubishi, можно ожидать, что одним фейслифтингом компания не ограничится, передает WorldCarFans.

Напомним, что с 2008 года производство Mitsibishi Outlander осуществляется не в Японии, а в Европе - на заводе NedCar в Нидерландах. Это предприятие полностью принадлежит японской компании. Также на этом предприятии выпускается европейская версия Mitsubishi Colt. Туда же переносится сборка автомобилей класса SUV для французского альянса PSA Peugeot-Citroen - это внедорожники Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork