Действия перекрывшей МКАД ради съемок клипа певицы оценят правоохранители (ВИДЕО)

Центр организации дорожного движения Москвы (ЦОДД) намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой оценить действия певицы Yaxana, которая на днях частично перекрыла движение на МКАД ради съемок своего клипа, передает РИА "Новости".

Как стало известно ранее, певица, настоящее имя которой – Оксана Яковлева, в компании нескольких человек устроила пробку на МКАДе ради съемок клипа, частично перекрыв движение по дороге при помощи двух машин.

Фрагмент снятого материала певица опубликовала в своем Instagram. "Не передать мои ощущения до, во время и даже после съемки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно", – написала Яковлева.

В ЦОДД назвали действия Яковлевой и ее помощников назвали недопустимыми. Также в организации отметили, что в возникшую в результате пробку попали несколько автомобилей скорой помощи.

В настоящее время обстоятельства этой истории изучает управление ГИБДД по Москве.

Как уточняет "Собеседник", Оксана Яковлева является женой муниципального депутата городского поселения Щелково от "Единой России" Алексея Яковлева, который был избран в местный Совет депутатов в 2015 году.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork