Электрогоночный проект Jaguar назначил послом бренда гитаристку Gorillaz (ВИДЕО)


YouTube / Jaguar

Компания Jaguar объявила о назначении на должность посла своего бренда гитаристку Нудл из виртуальной рок-группы Gorillaz. Старт кампании с участием Нудл британский автопроизводитель приурочил к началу третьего сезона чемпионата по гонкам на электромобилях "Формула Е", в котором дебютировала заводская команда Jaguar в сотрудничестве с Panasonic.

"Да, мы хотим быть успешными на треке, но "Формула Е" также является уникальной возможностью вдохновить будущие поколения инженеров. Благодаря партнерству Panasonic Jaguar Racing с Нудл мы надеемся вдохновить миллионы молодых людей на изобретение будущего", - цитирует Top Gear заявление компании Jaguar.

Не могла не прокомментировать проект и сама Нудл: "Молодые умы сегодняшнего дня - это инженеры завтрашнего. Мы находимся на водительском кресле и наше воображение - топливо. Пришло время возглавить эту гонку и построить лучший мир!" - отметила музыкант.

Напомним, Gorillaz - британская экспериментальная группа, состоящая из четырех виртуальных музыкантов. Проект был создан в 1998 году Деймоном Албарном из Blur и художником Джейми Хьюлеттом. В 2017 году должен выйти пятый студийный альбом группы. Нудл, согласно истории создания коллектива, родилась в 1990 году в японской Осаке и в десять лет стала участником Gorillaz.

Добавим, что сезон "Формула Е" 2016-2017 года стартовал 9 октября в Гонконге. Первую гонку нового сезона выиграл действующий чемпион соревнований, швейцарский автогонщик Себастьян Буэми, выступающий за команду Renault e.dams.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork