В России упали продажи Rolls-Royce


Moscow-Live.ru

Продажи новых автомобилей люксового бренда Rolls-Royce в России по итогам девяти месяцев 2016 года составили 93 единицы, что на 19% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (115 штук), сообщает аналитическое агентство "Автостат".

Самой популярной моделью Rolls-Royce в январе - сентябре стало купе Wraith стоимостью от 24,5 млн рублей. За указанный период было продано 38 экземпляров модели, или 40% в общем объеме продаж марки. На втором месте по популярности у россиян седан Rolls-Royce Ghost (продано 24 штуки), цена которого стартует с тех же 24 млн рублей.

Кроме того, было продано 18 экземпляров нового кабриолета Rolls-Royce Dawn стоимостью от 28 млн рублей. Роскошнейший Rolls-Royce Phantom ориентировочной стоимостью от 38,5 млн рублей за девять месяцев приобрели в 13 экземплярах (в прошлом году за этот же период было куплено "всего" восемь "Фантомов").

Территориально 63 автомобиля купили в Москве и Подмосковье. Жители Санкт-Петербурга приобрели 11 машин. Три автомобиля отправилось в Краснодарский край, по два - в Тульскую область и Ханты-Мансийский АО.

По одному новому Rolls-Royce появилось на дорогах Пермского края, Татарстана, Кабардино-Балкарии, Чечни, Ингушетии, а также в Кемеровской, Новосибирской, Владимирской, Воронежской, Рязанской, Ярославской и Ростовской областях.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork