Mitsubishi запустила российские продажи нового кроссовера


Global Look Press

Компания Mitsubishi начала продажи специальной версии кроссовера ASX Suriken в России. Как заявляют в концерне, автомобиль создавался специально для отечественного рынка и выпущен в ограниченной серии.

От обычной модификации ASX Suriken отличается расширенными колесными арками, накладками на передний и задний бамперы и 18-дюймовыми колесными дисками. Цена на автомобиль с 1,8-литровым бензиновым движком и передним приводом составляет 1 019 990 рублей. Полноприводная версия с 2,0-литровым мотором обойдется покупателю в 1 149 990 рублей, сообщают Autonews.

Как сообщалось, в июне Mitsubishi объявила о старте продаж обновленного кроссовера ASX, получившего ряд изменений. Автомобиль комплектуется вариатором нового поколения - Invecs-III CVT с расширенным диапазоном передаточных чисел. Благодаря этому изменению у автомобиля улучшились динамические характеристики и повысилась его экономичность. Также претерпели изменения и некоторые уровни оснащения. Например, в комплектациях Instyle, Ultimate и Exclusive теперь установлены светодиодные ходовые огни и 17-дюймовые колесные диски.

Базовую комплектацию Mitsubishi ASX в России можно приобрести по цене от 749 000 рублей. За эту сумму покупатель получит модель с 1,6-литровым мотором мощностью 117 л. с., передним приводом и МКПП.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork