Джереми Кларксон рассекретил название своего нового автошоу на Amazon

Global Look Press

Новое шоу про лучшие автомобили мира от трио бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя будет называться Grand Tour или сокращенно GT (как известно, Top Gear иногда сокращают как TG - Прим.ред.). Об этом в среду сообщил у себя в Twitter Кларксон. Он уточнил, что съемки будут проходить каждую неделю в разных городах, а затем добавил, что первые претенденты - британский Хекмондуайк, Техас и Мехико.

Как ожидается, шоу выйдет позже в этом году на канале потокового вещания Amazon Prime и для начала будет состоять из трех сезонов. Сообщалось, что Amazon выделил на съемку 36 эпизодов более 240 млн долларов. Шоу можно будет смотреть всем подписчикам Amazon Prime за ежегодную плату в 121 доллар.

Между тем 11 мая напомнила о себе и новая команда Top Gear. В микроблоге проекта сообщается, что первый эпизод нового сезона самого популярного телешоу BBC выйдет 29 мая.

Напомним, в марте прошлого года Кларксон был уволен с BBC за то, что подрался с одним из продюсеров, когда тот не сумел раздобыть ему горячий стейк поздно вечером. Хаммонд и Мэй отказались продолжать работу над Top Gear без Кларксона. Ранее предполагалось, что новое шоу звездных телеведущих будет называться House of Cars.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork