Джереми Кларксон рассекретил название своего нового автошоу на Amazon
Джереми Кларксон  рассекретил название своего  нового автошоу на Amazon
Global Look Press

Новое шоу про лучшие автомобили мира от трио бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя будет называться Grand Tour или сокращенно GT (как известно, Top Gear иногда сокращают как TG - Прим.ред.). Об этом в среду сообщил у себя в Twitter Кларксон. Он уточнил, что съемки будут проходить каждую неделю в разных городах, а затем добавил, что первые претенденты - британский Хекмондуайк, Техас и Мехико.

Как ожидается, шоу выйдет позже в этом году на канале потокового вещания Amazon Prime и для начала будет состоять из трех сезонов. Сообщалось, что Amazon выделил на съемку 36 эпизодов более 240 млн долларов. Шоу можно будет смотреть всем подписчикам Amazon Prime за ежегодную плату в 121 доллар.

Между тем 11 мая напомнила о себе и новая команда Top Gear. В микроблоге проекта сообщается, что первый эпизод нового сезона самого популярного телешоу BBC выйдет 29 мая.

Напомним, в марте прошлого года Кларксон был уволен с BBC за то, что подрался с одним из продюсеров, когда тот не сумел раздобыть ему горячий стейк поздно вечером. Хаммонд и Мэй отказались продолжать работу над Top Gear без Кларксона. Ранее предполагалось, что новое шоу звездных телеведущих будет называться House of Cars.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ