"Проклятое место": в Краснодаре у водительницы на Porsche с "папой из прокуратуры" появилась последовательница на Lexus (ВИДЕО)


YouTube / Кирилл Киреев

Девушка-водительница из Краснодара попала под волну критики борющихся за соблюдение ПДД граждан за нарушение сразу нескольких пунктов правил. Особый резонанс повседневному, к сожалению, явлению придал тот факт, что действовала барышня почти так же и на том же самом месте, что и небезызвестная Анна Миносьян, в марте взорвавшая Рунет видеозаписью, запечатлевшей хамское поведение дамы на элитном внедорожнике. "Это просто место там такое, проклятое", - замечают читатели блога "Синих ведерок".

На этот раз отличилась пока безызвестная кубанка на серебристом Lexus с номером А001ОС (только одним, задним, передний почему-то отсутствовал). Инцидент произошел 3 июня в центре Краснодара, на улице Красной. Девушка, решившая посетить один из расположенных там магазинчиков, очевидно, не захотела утруждать себя переходом через дорогу, потому попросту пересекла двойную сплошную и припарковала машину на противоположной стороне улицы, против движения. Этому стали очевидцами сразу несколько человек, столпившихся возле авто и снимавших чудеса парковки на видео, покуда водительница бродила по магазинам.

Дотошные прохожие дождались хозяйку авто, но та, в отличие от той же Миносьян, угрожавшей свидетелям "папой из прокуратуры", который приедет и "подбросит наркотики", молча села в машину и попыталась уехать. Конечно, сделать это оказалось непросто, ведь девушка направила авто по встречной полосе, наверняка, немало шокировав водителей двигавшихся на нее машин.

Немного помявшись, водительница вырулила на полосу - предварительно, как добросовестный автомобилист, включив поворотник - и продолжила движение по "встречке". На ближайшем перекрестке она свернула налево - кстати, тоже на встречную полосу - развернулась, уперлась бампером в носы двигавшихся по своей полосе автомобилей и далее преспокойно продолжила ехать уже по "своей" полосе.

Вышедшие на дорогу очевидцы с мобильными телефонами не дали ей проследовать дальше, и девушка припарковалась на том же месте, но уже по правилам. Она даже приоткрыла окошко, чтобы возмутиться поведением зевак: они нарушили ПДД, выйдя на проезжую часть, а также незаконно снимали ее на видео. Водительница решила все же не продолжать препирательства и не дожидаться наряда ДПС, а преспокойно поехала дальше по своим делам.

"Ну, нарушила..."

Интересно, что на YouTube, куда автор одной из видеозаписей выложил ролик, среди комментаторов нашлось немало тех, кто вступился за девушку. "Иди в ГАИ работать, раз такой умный", - призвал автора видео один из пользователей. Другие вторят: "Умничают тут, заклевали девчонку..." Некоторые комментарии и вовсе поразительны: "Ну, нарушила она только сплошную. Уверен, без угрозы дорожному движению..."

Им, впрочем, отвечают добропорядочные водители, не купившиеся на привлекательную внешность героини ролика: "Закон для всех один".

Так ли это, покажет время. Как заявили в краснодарском ГИБДД местному порталу "Живая Кубань", по факту инцидента будет проведена проверка, расследование взято руководством ведомства на контроль.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork