Jeep выпустит специальную версию Wrangler X для Европы


jcnews.ru

Специальная версия была официально представлена в 2014 году на Парижском автосалоне. Теперь она стала доступна на европейских рынках. Специальная версия Jeep будет выпускаться в двухдверном и четырехдверном варианте. В зависимости от рынка будут предложены два варианта двигателей, сообщает JCNews.ru.

Jeep Wrangler X был создан на основе Sahara и чем-то напоминает Wrangler Rubicon X. Автопроизводитель внес много внешних изменений, включающих глянцевые черные вставки, новый капот с двумя вентиляционными отверстиями, а также новую переднюю решетку и 18-дюймовые колесные диски, выполненные в черном глянце. Jeep Wrangler X может быть выбран в одном из четырех цветов кузова: желтом Baja Yellow, красном Firecracker Red, черном Black и белом Bright White.

В салоне будет использоваться отделка из черной натуральной кожи с акцентами в виде серых строчек и керамических вставок белого цвета.

Также Jeep Wrangler X получил автоматический климат-контроль, подогрев передних сидений, многофункциональный руль, обтянутый кожей, информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, навигационную систему и различные элементы от Mopar.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork