Аcura начинает продажи новой ILX


Acura

Обновленный спортивный седан Acura ILX поступил в продажу на рынок США. Автомобиль позиционируется как модель для молодой аудитории и имеет усовершенствованную подвеску и конструкцию шасси, сообщает 100km.ru .

В движение модель приводится 2,4-литровым 16-клапанным двигателем DOHC I-VTEC мощностью 201 л. с. Силовой агрегат работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

У нового ILX изменились передняя и задняя части автомобиля, решетка радиатора, появились задние светодиодные фонари, 17-дюймовые колесные диски. В комплектации A-SPEC новинка оснащается боковыми порогами, спойлером и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками.

Также автомобиль имеет адаптивный круиз-контроль, систему контроля движения на полосе (LKAS), камеру заднего вида с динамической разметкой, технологию предотвращения столкновений (CMBS), систему оповещения о фронтальном столкновении (FCW), которая в том числе предупреждает о наличии пешеходов. На данный момент информации о появлении модели на российском рынке нет.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork