Новгородец сделал предложение девушке, выложив фразу "Выходи за меня" из 65 автомобилей
vnnews.ru

Крайне необычно и красиво сделал предложение своей девушке Татьяне Артем из Великого Новгорода незадолго до Дня святого Валентина. На днях на парковке у местного магазина появилось предложение "Выходи за меня", составленное из 65 автомобилей, рассказывает интернет-газета "Ваши новости".

Когда встал вопрос, где взять столько машин, Артем обзвонил всех знакомых, но у многих на выбранное время были назначены свои дела: "Тогда я кинул клич в группах социальной сети. И люди охотно стали откликаться! Мне даже пришлось шифроваться от невесты, стирать многочисленные сообщения в телефоне и "ВКонтакте", только бы она не поняла, что за сюрприз я ей готовлю. Когда вопросы с ее стороны все же начались, сказал, что снимаем сюжет об Олимпиаде. Так она и думала до того момента, как я попросил ее надеть на глаза повязку".

Видеоверсия этого романтичного флешмоба с участием новгородских автомобилистов была записана программой "Дорожный просвет", выходящей на областном телевидении. Здесь полная версия, а это анонс:

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ