BMW показала обновленное семейство шестой серии (ВИДЕО)

BMW / YouTube

Компания BMW опубликовала информацию о рестайлинге всей гаммы моделей шестой серии - купе, кабриолета и седана Gran Coupe. И изменения затронули и "заряженные" версии машин с индексом M6. Официальная премьера автомобилей 2015 модельного года состоится через месяц на автосалоне в Детройте.

Изменения в дизайне автомобилей - минимальные. Машины получили видоизмененный передний бампер, другую решетку радиатора, светодиодную оптику и новые колесные диски. Салон автомобиля отделан кожей Nappa. При разработке интерьера также применялось дерево и слоновая кость, пишет Autonews.

Не произошло серьезных изменений и с гаммой силовых агрегатов: двигатели были немного модернизированы и стали экономичнее, а кроме того, отвечают экологическим нормам "Евро-6", отмечает Wroom.ru. Версия BMW 640i, как и прежде, оснащается рядным шестицилиндровым турбомотором объемом три литра и мощностью 320 л. с., у модели BMW 650i под капотом стоит турбодвигатель V8 4.4, развивающий 450 сил (несмотря на неизменную мощность, динамические характеристики этой версии улучшились). Единственный дизельный вариант - BMW 640d с рядной трехлитровой "шестеркой", отдача которой составляет 313 л. с.

Все автомобили комплектуются восьмиступенчатыми "автоматами" и предлагаются как с задним, так и с полным приводом. А вот "заряженный" BMW M6 может быть только заднеприводным, а коробка передач у него семиступенчатая роботизированная. Двигатель M6 также остался прежним: наддувный 4,4-литровый V8, форсированный до 560 л. с.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork