Студентку на Porsche Cayenne, из-за которой погибла девушка, отправили на три года в колонию-поселение (ВИДЕО)


Лаура Ангелини
Интернет-газета "Четвертая Власть"

Суд Саратова вынес приговор Лауре Ангелини, которая в июне на джипе Porsche Cayenne устроила ДТП, убив женщину. 20-летнюю студентку признали виновной. Приговором суда ей назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии-поселении. Так же после отбывания срока девушка будет лишена возможности управлять транспортными средствами в течении трех лет. Осужденная с наказанием несогласна и собирается обжаловать приговор.

Резонансное ДТП, произошедшее 1 июня, потрясло Саратов. Рано утром, на перекрестке улиц Чапаева и Рабочей внедорожник Porsche Cayenne Ангелини вылетел на перекресток на красный сигнал светофора и врезался в "ВАЗ-2112". От удара "двенадцатую" развернуло, и она врезалась в столб. Находившаяся за рулем "ВАЗ" 33-летняя Татьяна Артамонова получила тяжелые травмы. Врачи несколько часов боролись за ее жизнь, но спасти девушку не удалось, она скончалась в больнице не приходя в сознание.

Как передает "Комсомольская правда" Ангелини полностью признала свою вину, поэтому ее дело рассматривалось в особом порядке. В тоже время "Четвертая власть" пишет, что ее адвокат, проходя мимо журналистов, на вопрос о том, будет ли обжаловать приговор, ответил: "Обязательно".

facebook
LJ

DriveNetwork