Буйный преступник-лихач заставил полицейских гнаться за собой по улицам Лос-Аджелеса


KTLA.com

Более десятка полицейских Лос-Анджелеса участвовали в операции по задержанию буйного водителя, который совершил преступление на автозаправочной станции и скрылся с места происшествия.

Пытаясь уйти от преследователей, лихач на нескольких улицах проехал по встречной полосе и тротуарам, а также столкнулся с припаркованным автомобилем. Во время погони в ДТП попали и полицейские: одна из патрульных машин врезалась в дерево, сообщает РИА "Новости", ссылаясь на AP.

Погоня проходила в южной части Лос-Анджелеса, неподалеку от Университета Южной Калифорнии.

В итоге сотрудникам правопорядка удалось зажать машину беглеца между патрульными автомобилями и задержать нарушителя. Захват водителя сняли на видеокамеру: операторы телекомпании с вертолета запечатлели момент, когда полицейские вытащили водителя из машины и перенесли его в патрульный автомобиль.

В записи, которую агентство разместило на своем сайте, видно, как полицейские разбивают стекла в машине, а водитель - чернокожий мужчина - оказывает сопротивление, так что стражи порядка опасаются приближаться к нему. В конце-концов его скручивают, на асфальте видны следы крови.

По данным полиции, серьезных ранений никто не получил.

facebook
LJ

DriveNetwork