Из-за ДТП с участием актера Шиа Лабафа сценарий "Трансформеров-2" может быть изменен


uk.eonline.com

Молодой американский актер Шиа Лабаф, герой последнего фильма об Индиане Джонсе и "Трансформеров", в Лос-Анджелесе 27 июля стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого очень сильно повредил руку ? врачи предупредили молодого человека даже о возможности удаления одного из пальцев.

Подробности самой аварии неизвестны, в частности, полиция не разглашает имя второго участника. Адвокат Лабафа, Майкл Норрис, говорит, что Шиа рассказал стражам порядка, все, что мог вспомнить об инциденте, а именно, что другой водитель двигался со скоростью около 80 км/ч, и, возможно, не смотрел вперед в то время, когда вс произошло. Об этом пишет FedPress.ru.

Полицейские, прибывшие на место аварии, обнаружили, что актер находится в состоянии алкогольного опьянения, и арестовали его. Режиссер продолжения блокбастера "Трансформеры 2" Майкл Бэй заявил, что за много часов до происшествия актер, действительно, употреблял алкогольные напитки, но на момент ДТП был уже абсолютно трезв. "Он пил за много-много часов до этого. Все уже выветрилось", - говорит он.

Известие о травмах Лабафа вызвало в съемочное группе панику, поскольку, если бы он лишился пальца, создателям кинофильма пришлось бы изменить его сюжетную канву. Бэй позже добавил, что увечья Шиа, возможно, будут как-то внесены в сценарий, дабы актер смог продолжить работу.

Норрис говорит о том, что его выздоровление может занять очень много времени. По его словам, актер перенес четырехчасовую операцию, и сейчас его рука неподвижна.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork