В первую брачную ночь у "отпетого мошенника" Сергея Аморалова разбили Lexus


zvezdi.ru

В минувшую пятницу после бурного отмечания свадебного торжества молодожены Сергей Аморалов, участник российской поп-группы "Отпетые мошенники", и его 27-летняя избранница Мария из ресторана поехали на своем автомобиле Lexus домой. Машину, как обычно, они припарковали во дворе. Уже утром, после первой брачной ночи, молодых людей ждал очень неприятный сюрприз ? они увидели, что их иномарка разбита.

Как сообащет LIFE.ru, Сергей отлично помнил, что накануне вечером, когда он ставил машину у подъезда, она была цела. Утро молодоженов началось со звонка в милицию и с выяснения виновника происшествия.

Оказалось, что пострадал не только Аморалов, но и еще четверо его соседей.

Милиция установила, что ночью одна москвичка, будучи в нетрезвом состоянии, возвращалась домой за рулем автомобиля, который она взяла у друга без спроса. Удивительным образом добравшись до дома невредимой и не будучи задержанной сотрудниками ГИБДД, девушка окончательно расслабилась у подъезда. Так, паркуясь, она протаранила целых пять машин, в числе которых оказался и Lexus Аморалова, который стоял крайним, отчего и пострадал больше всего.

Сейчас иномарка певца находится в автосервисе, а виновница понесет все расходы на ее ремонт.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork