Немецкая фирма разработала автодом-трансформер класса суперлюкс, оборудованный гаражом и машиной


Ketterer AG

Компания Ketterer AG - известный немецкий производитель автодомов - представила новейшую концептуальную версию автодома-трансформера класса суперлюкс. Кроме нескольких роскошных комнат, чем владельцев подобного класса машин давно не удивить, Ketterer Continental предложит своему обладателю гараж для небольшого автомобиля.

Комфортабельный автодом базируется на шасси грузовика Mercedes-Benz и оснащен тремя роскошно декорированными комнатами. В фургоне имеется гостиная на пять персон с кухней, спальня, ванная комната с душевой и туалетом. В белоснежной спальне, отделанной деревянным полом, установлена двухместная кровать, две прикроватные тумбочки, энергосберегающий торшер, а в потолке имеется люк, чтобы любоваться ночным звездным небом. Совмещенная с кухней гостиная оснащена большим диваном, вращающимся креслом и двумя столами. "В эксклюзивную дизайнерскую мебель встроена ультрасовременная техника", - отмечают разработчики.

Как пишет Autoblog, на борту Ketterer Continental есть небольшой гараж с автомобилем Smart Fortwo. Еще одна интересная особенность "континентального" автодома – раздвижная конструкция, увеличивающая жилую площадь на один метр в ширину.

Напомним, две аналогичные машины ранее выпустила компания Mercedes-Benz по заказу монгольских олигархов. Как сообщалось, автодома Zetros предназначены для комфортабельных путешествий по бездорожью, а в их оснащение входит: беспроводной Wi-Fi-интернет, моторизованная спутниковая связь, дизельный генератор и полная мультимедиа, включающая аудиосистему Bose с двумя 46-дюймовыми жидкокристаллическими телевизорами. Правда, гараж рассчитан не на автомобиль, а только на квадроцикл.

facebook
LJ

DriveNetwork