Ведущий телепередачи Top Gear снова попал в аварию


jalopnik.com

Ведущий популярной автомобильной телепередачи Top Gear Ричард Хаммонд попал в очередную автомобильную аварию. Как сообщает Sky News, авария произошла во время съемок нового выпуска этого шоу, в котором Хаммонд принимал участие в 24-часовых гонках Britcar 24 Hour на треке Silverstone.

По информации Sky News, во время прохождения поворота на большой скорости, BMW 330 DTi Sport, на которой ехал Хаммонд, вынесло с трассы и ударило об ограждение.

Телеведущий не получил никаких травм, однако его машина была серьезно повреждена. После того, как автомобиль починили, Хаммонд продолжил участие в гонках, сообщает Auto.lenta.ru.

Это уже вторая авария, в которую попадает Хаммонд. Первая произошла в сентябре прошлого года, когда во время съемок очередного сюжета его болид Vampire, оснащенный реактивным двигателем, перевернулся на скорости 480 километров в час. В результате происшествия Хаммонд получил серьезные травмы и находился в больнице несколько месяцев, однако затем снова вернулся к съемкам в Top Gear.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork