В Россию привезли новую Toyota Verso, а тысячи старых моделей попали в опалу из-за гайки


Global Look Press

Автоконцерн Toyota привез в Россию свой новый компактвэн Verso 2014. В скором времени новинка будет доступна во всех автосалонах РФ. Официальные дилеры отмечают, что модернизированная машина немного подорожала - примерно на 30 тысяч рублей.

Автомобиль претерпел целый ряд изменений как внешне, так и внутренне. Он доступен в новых вариантах окраски, новые стильные 16-тидюймовые диски, обновленный салон, идущий в комплектациях "Комфорт плюс" и "Элеганс", сообщает "ВладТайм"

Компакткар будет оснащен на выбор 1,6 и 1,8 литровыми двигателями, имеющими 132 и 147 л.с. соответственно. В базовую комплектацию включается ABS, передние и боковые подушки безопасности, подогрев сидений, кондиционер, а также система стабилизации. Цена на данное авто будет колебаться в пределах 851 000 - 1 125 000.

Toyota отзывает в России более 5 тысяч автомобилей Corolla и Verso

Между тем часть автомобилей Verso, произведенных в 2013 году (224 машины, произведенные с 20 мая по 28 июня), и вместе с ними 4853 Corolla (3 июня - 17 августа) попали в России под отзыв. Причиной стала недостаточная затяжка гайки крепления рулевого колеса, сообщает ИА Regnum. Проверить, надо ли вам обратиться на сервис, можно на сайте Toyota.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork