"Господин полицейский" из Орла по старой привычке "гадит" водителю за запах чеснока и нежелание выйти из машины (ВИДЕО)


YouTube / ekaretnikov

В Орле разгорается скандал из-за конфликта с участием инспектора ДПС, который остановил водителя на дороге и удерживал полчаса за несуществующие нарушения - отсутствие талона техосмотра на лобовом стекле, запах чеснока и нежелание выходить из автомобиля. Автомобилист записал инцидент на видео и теперь готовит жалобу на недобросовестного инспектора, из-за которого опоздал на работу.

Автомобилист и, видимо, автор видеоролика "Наглый гаишник" на YouTube сообщил, что 27 июля в 9 часов утра в Орле его остановил инспектор ДПС. Причина остановки - отсутствие талона о техосмотре на лобовом стекле. Хотя талон и документы были предоставлены, этого оказалось недостаточно. Инспектору не понравилось, что водитель не пожелал выйти из машины, и он решил сделать ему "гадость". "Забрал документы и динамил меня полчаса под предлогом, что направляет на медицинское освидетельствование", - рассказал автомобилист.

За нежелание выйти из машины сотрудник дорожной полиции обвинил водителя в ряде несуществующих нарушений и потребовал проехать с ним на медосвидетельствование. Автомобилисту пришлось подчиниться. Выйдя из своей машины, он включил камеру сотового телефона и попросил инспектора представиться. Однако тот вместо этого достал из кармана свой сотовый и радостно объявил: "А я вас снимаю!"

Общение продолжилось в салоне патрульной машины, где инспектор, наконец, объяснил причину задержания. "Талон технического осмотра на стекло надо вешать. И все! Чеснок надо меньше есть!" - заявил полицейский.

Конфликт закончился тем, что автомобилист был отпущен. Тем не менее он заявил, что напишет жалобу на невежливого инспектора, сделавшего все возможное, чтобы он опоздал на работу. "Вот такие у нас в стране господа полицейские", - заключил водитель, комментируя ролик.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork