После скандала со "знаменитыми" московскими гонщиками администратор самарской гостиницы уволилась


Stepan78rus / YouTube.com

Скандал и дебош, учиненные членами известного московского автоклуба "Смотра.ру" в самарской гостинице "Моя", вызвал негодование у пользователей интернета. После просмотра видеозаписи конфликта некоторые пользователи предложили бойкотировать "бравых" ребят и "их бизнес" (сайт в интернете), другие же призвали к более жестким мерам: найти "этих уродов и научить их элементарным правилам поведения, особенно по отношению к женщинам". Сама администратор после случившегося уволилась из гостиницы. Три недели она не могла спать, не помогало даже снотворное.

Мать обиженной экс-администраторши гостиницы рассказала, как Ирина перенесла случившееся

После скандала администратор самарской гостиницы Ирина ушла с работы. Об этом "Комсомольской правде" рассказала мать самарчанки, которую "прессовали" заезжие автогонщики. Дочь, по ее словам, не могла спать три недели и только сейчас начала отходить от стресса.

"За нее некому заступиться, ей 40 лет, она осталась без работы и только, только начала отходить от стресса", - рассказывает Алевтина Николаевна. - Когда она приехала на такси из гостиницы, я еле узнала дочку. Она у нас миленькая, симпатичная. А в то утро зашла с каким-то застывшим, чужим лицом. Оно у нее было будто стерто. Я бросилась вызывать "скорую". Только потом она мне рассказала обо всем".

Три недели Ирина не могла спать, даже снотворное не помогало. Сама написала заявление об уходе по собственному желанию. Сказала, что не может больше там появляться. Гостиница "Моя" от Ирининого дома в 15 минутах езды. Экс-администратора начинало трясти каждый раз, когда она проезжала мимо бывшего рабочего места.

Соседи говорят, что Ирина не из трусливых. В лес ходила одна, не боялась. Характер у нее спокойный: общительная, доброжелательная женщина. В гостинице отработала 7 лет. В последнее время ходила какая-то мрачная. Почему – люди узнали позже из газет.

Отметим, что в компании хулиганов Ирина находилась, как минимум, минут 20. Не дали отпор московским "гостям" и приехавшие на помощь милиционеры. Ранее сами представители "Смотра.ру" признали, что повели себя той ночью "не как джентльмены", но ответственность за все случившееся возложили на администратора гостиницы.

Доказывая, что участники пробега вели себя корректно, столичные автолюбители сделали собственную нарезку из видео с гостиничной камеры наблюдения. На представленных кадрах показано лишь, как москвичи вручают администратору все необходимые документы. За кадром остаются последовавшие за этим мат, брань и угрозы. Также показано, как полминуты приезжие относительно вежливо пытаются объяснить свои права милиционерам. Но это видео сделано самими участниками автопробега, и непонятно, какие моменты были вырезаны.

Несмотря на ответную запись, большинство интернет-пользователей вступились за оскорбленную администраторшу гостиницы "Моя" и осудили поведение москвичей. В интернете даже появился ироничный видеоролик AntiSmotra, в котором его автор глумится над российскими "знаменитостями", называя их "быдлом".

facebook
LJ

DriveNetwork