Седан Volkswagen Polo, созданный специально для России, появился у дилеров


volkswagen.ru

10 сентября все дилерские центры Volkswagen начали презентацию нового Polo Sedan, производство которого ведется на заводе в Калуге. Желающие могут пройти тест-драйв в салонах. Впрочем, получить долгожданную новинку – если заказать ее сегодня - можно будет не скоро.

Впервые широкой публике автомобиль был представлен на завершившемся в Москве международном автосалоне. Ранее была анонсирована цена автомобиля – от 399 000 рублей. В самую доступную версию с единственным пока устанавливаемым на Polo двигателем 1.6 л (105 л.с.) входят 14-дюймовые колеса, электростеклоподъемники, аудиоподготовка, ГУР, иммобилайзер, фронтальные подушки безопасности, центральный замок, регулировка по высоте сиденья водителя.

Cпрос на седан, созданный специально для российского рынка, значительно превосходит предложение, отмечает Kolesa. Обратившись к дилерам в начале сентября, желающий приобрести автомобиль, сможет оформить заказ на февраль-апрель 2011 года.

По словам руководителя марки Volkswagen в России Франка Виттеманна успех модели обусловлен несколькими факторами.

"При разработке нового седана тщательно учитывались как потребности российских автовладельцев, так и климатические и дорожные особенности России. Новый автомобиль полностью соответствует мировым стандартам качества марки Volkswagen и при этом весьма привлекателен по цене", - омтетил Виттеманн.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork