Австралиец на тест-драйве угробил новый Lamborghini за 400 тысяч долларов


dailytelegraph.com.au

Суперкар Lamborghini Gallardo попал в аварию в Сиднее (Австралия), в результате аварии никто не пострадал, однако экзотическое авто стоимостью 400 тысяч долларов получило сильные повреждения. За рулем машины находился клиент автосалона, который в момент аварии проходил тест-драйв.

Как сообщает австралийское издание The Daily Telegraph, водитель, не справившись с управлением супермощного авто, способного разгоняться до 320 километров в час, врезался в дорожную ограду. От удара Lamborghini разбило всю переднюю часть, включая бампер, капот, и оторвало колесо. ДТП произошло накануне в 9 утра. Кроме водителя, в салоне автомобиля находился менеджер автосалона.

По данному факту проводится расследование и источник в полиции не исключает, что виновнику аварии будет предъявлено обвинение. По его словам, следствие располагает показаниями свидетелей, которые, видимо, могут подтвердить нарушение ПДД. В свою очередь автосалон к своему клиенту претензий не имеет - экзотический суперкар был застрахован.

Похожая авария во время тест-драйва случилась ранее в окрестностях шотландского города Абердин, где начинающий водитель разбил суперкар Pagani Zonda S. В результате автомобиль ручной сборки вынесло за пределы узкой дороги и ударило о бетонный столб. Искореженное купе отправили на ремонт, а страховой компании пришлось заплатить за его восстановление 450 тыс. долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork