Сотрудники ГАИ приняли роды прямо на посту на МКАДе. Чтобы "Скорая" развернулась, трассу перекрыли в обе стороны

www.petrovka38.ru

В минувшую субботу, 7 ноября, сотрудники ГИБДД Москвы приняли роды на посту на МКАД у пассажирки "Жигулей". К милиционерам за помощью обратился водитель легковушки, когда увидел, что жена начала рожать.

Все действие происходило в 8 часов вечера на 78-м километре Кольцевой автодороги. Мужчина за рулем ВАЗ-2106 вбежал на пост ГАИ с просьбой срочно вызвать "Скорую", так как у его 29-летней жены, ехавшей с ним в машине, начались родовые схватки.

Скорая помощь была вызвана незамедлительно, однако роды уже начались, и инспекторы ДПС были вынуждены принимать их самостоятельно, прямо в помещении стационарного поста, пишет "Газета".

Как сообщает "Эхо Москвы", к приезду скорой младенец благополучно родился в помещении стационарного поста. Мальчика завернули в форменную рубашку и отправили в роддом.

Скорой надо было развернуться, поэтому инспекторы ДПС перекрыли движение на МКАДе в обе стороны. Это не всегда делается даже для первых лиц государства, рассказали в ГИБДД.

Похожий случай произошел в мае этого года в Москве. Инспектор ГИБДД ЮЗАО самостоятельно принял роды во время патрулирования своего района на служебном автомобиле Ford Focus.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork