Самая страшная туалетная реклама призывает к внимательному вождению (ВИДЕО)


YouTube

Рекламщики ищут все новые и новые - более шокирующие - способы достучаться до автолюбителей с призывами к трезвому и внимательному вождению. Одна из очередных вершин взята в Британии - многие наблюдатели считают новую промо-кампанию от Leo Burnett Worldwide под названием Pub Loo Shocker ("Шок в общественном туалете") самой страшной. Спонсировал страшненькую идею Департамент транспорта Великобритании.

Первые несколько секунд кажется, что в туалете просто-напросто поставили скрытую камеру - и хорошо, что лишь в зоне, где стоят умывальники.

Сайт Autoblog считает, что после такого жертва рекламы имеет полное право послать в Leo Burnett чек за чистку штанов. Как минимум.

Впрочем, сайт Creativity Online утверждает, что все три бедолаги, получившие жестокий месседж прямо в лицо, на самом деле оплаченные актеры.

Происходящее также напоминает кампанию от Mini в Мексике. Та была нацелена на женскую аудиторию и призывала не делать макияж за рулем. И, конечно, выглядела помягче, хотя и была построена на том же принципе.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork