Парковщик отеля в Индии разбил Labmorghini за 300 тысяч долларов


Global Look Press

Парковщик отеля в Индии разбил Labmorghini Gallardo за 300 тысяч долларов. Ни отель, ни его служащий возмещать убытки не спешат, передает Times of India.

Дорогостоящее ЧП произошло в пятизвездочном отеле Meridian. Некто Нипун Мглани взял машину своего друга и приехал на ней к отелю. Отдал ключи от своей белой Lamborghini Gallardo Spyder парковщику. И вдруг "Лабмо" начала разгоняться, чуть не сбила одного из сотрудников отеля и, бодро набирая скорость, врезалась в бетонный отбойник.

Мистер Мглани говорит, что ранее сотрудники Meridian много раз парковали этот автомобиль и что, очевидно, ошибку допустил именно этот сотрудник отеля. Зовут его, по данным Times of India, Арун Кумар.

Владельцы автомобиля сообщили, что первоначально представители отеля согласились уплатить компенсацию, но затем передумали. Связано ли это с оглашенной стоимостью ремонта - 315 тысяч долларов, - не сообщается. Кумара с места ЧП забрали в больницу, откуда отпустили тем же вечером, и он также не желает компенсировать владельцу боль утраты белоснежного спорткара. Издание не приводит его версии произошедшего, которая, возможно, объяснила бы, почему он считает себя невиновным.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork