Городской Opel Adam впервые сфотографировали без грима


Carscoop

Городской автомобильик Opel Adam, призванный составить конкуренцию невероятно успешному Volkswagen up!, впервые сфотографировали без грима. Премьера микролитражки - на моторшоу в Париже, осенью. Но уже сейчас тайной остаются лишь технические характеристики - все, что снаружи, щедро наснимали автошпионы, передает Carscoop.

Четыре автомобильчика во время тестов в испанской деревне Миньяно заснял сайт Autofacil. По фото видно, что ситикар призван выделяться из потока: огромные противотуманки, передок, не похожий на другие автомобили Opel, крыша контрастного цвета и искривленное заднее стекло.

Официальная премьера автомобиля пройдет на осеннем мотор-шоу в Париже. Ожидается, что под капотом будут в основном 3-цилиндровые двигатели. Но не исключено и появление 4-цилиндровых на более мощных версиях. Это будет означать, что Opel хочет конкурировать не только с up! и Fiat 500, но и с "горячими" Mini.

О том, что амбиции такие есть, свидетельствует видео с испытаний Adam на гоночной трассе Нюрбургринг. По слухам, мощнейшая версия получит турбированный мотор объемом 1,6 л.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork