Полковника ГИБДД на мотоцикле убили листы оргалита


Moscow-Live.ru

Подполковник ГИБДД погиб после аварии на трассе в Ленинградской области: с мотоцикла его снесли улетевшие с багажника встречной машины листы оргалита - древесноволокнистых плит.

Сайт Главного управления МВД Северной столицы сообщил в пятницу, что 52-летний подполковник полиции, не приходя в сознание, скончался в больнице в четверг.

Трагическое ЧП в духе фильма "Пункт назначения" произошло 28 июля на 35-м километре автодороги Санкт-Петербург - Псков в Гатчинском районе Ленинградской области. У жителя Петербурга со внешнего багажника автомобиля сорвало встречным потоком воздуха несколько листов оргалита, которые попали в двигавшегося навстречу подполковника. В результате ДТП сотрудник полиции получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Центральной районной больницы Гатчины.

"В отношении водителя автомобиля ВАЗ было возбуждено административное дело, в настоящее время материал готовится к передаче в следственные органы Следственного комитета РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела",- цитирует сообщение "Интерфакс".

У погибшего офицера остались жена и несовершеннолетний ребенок.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork