Пьяные милиционеры на джипе прорвались на Красную площадь и попытались подраться с ФСОшниками


Life.ru

В ночь с четверга на пятницу двое пьяных сотрудников милиции пытались прорваться к Кремлю на черном джипе.

Как сообщает LIFE.RU, около 4:20 утра автомобиль Honda CRV, за рулем которой сидел младший 22-летний сержант милиции Алексей П. ехала в центре Москвы по Ильинке. У Красной площади внедорожник остановился, из него вышли водитель и пассажир, подошли к бетонному заграждению, отодвинули столбики и заехали на булыжную мостовую Красной площади.

Реакция сотрудников ФСО последовала незамедлительно. Honda успела проехать всего несколько метров вдоль ГУМа и попыталась таким же способом выехать на Никольскую улицу. В этот момент к машине подбежали охранники Кремля и оперативники ОВД "Китай-город".

Оба мужчины, находившиеся в джипе, были настолько пьяны, что, возможно, даже не поняли, что совершили. Как выяснилось, оба они - сотрудники полка патрульно-постовой службы УВД восточного округа Москвы.

На 22-летнего Алексея П., одетого в милицейскую форму, и его пассажира - старшего сержанта Александра З. - надели наручники. После задержания приятель попавшихся нарушителей, старший сержант того же полка Дмитрий Ш., также одетый в форму милиционера, попытался устроить драку с сотрудниками ФСО: он стал кричать на них, чтобы его приятелей отпустили, а потом полез в драку.

Потасовка продлилась пару секунд - ФСОшники моментально скрутили мужчину. На Красную площадь через несколько минут вызвали экипаж ДПС. Троих милиционеров отвели в отделение милиции.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork