В Москве владелице Lexus перерезали горло на парковке супермаркета


life.ru

В Северном административном округе Москвы совершено убийство 62-летней автомобилистки. По одной из версий, преступление совершено с целью завладения машиной марки Lexus, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Погибшую обнаружили в понедельник около 17:40 за рулем автомобиля на парковке супермаркета "Седьмой континент" на Второй Песчаной улице.

Как установили судмедэксперты, смерть женщины наступила в результате удара ножом в шею. Убийца перерезал ей горло и скрылся.

Милицию вызвала одна из жительниц дома 1, которая услышала, что на улице на протяжении нескольких минут непрерывно работает автомобильный сигнал.

К поиску преступника принимаются все необходимые меры. На месте работает оперативно-следственная группа. Милиция рассматривает несколько версий преступления. Основной считается попытка завладения дорогим автомобилем.

"В этом районе часто орудуют барсеточники, - рассказала LIFE.RU одна из автомобилисток. - Я привожу сюда ребенка в музыкальную школу и неоднократно видела, как в машинах бьют стекла, воруют сумки.

Однако милиционеры уверены, что женщина пострадала не от рук автомобильных воришек. Не исключено, что убийство было заказным.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork