Милиционер насмерть сбил девушку и долго утверждал, что ее выбросили прямо под колеса его "Жигулей"


Вести

Во вторник сотрудники ГИБДД задержали в подмосковном городе Протвино водителя "Жигулей", который сбил утром того дня девушку насмерть. Позже выяснилось, что автомобилистом являлся старший лейтенант милиции 28-летний Андрей М., работающий во вневедомственной охране, передает Life News.

Сначала милиционер утверждал, что девушку выбросило прямо под колеса его машины. Якобы кто-то вытолкнул ее на ходу из проезжавшего навстречу автомобиля.

По словам очевидцев трагического ДТП, "Жигули" на огромной скорости сбили девушку, переходившую дорогу. Удар оказался смертельным, несчастная умерла мгновенно. На место аварии тут же вызвали автоинспекторов, которые и выяснили, что за рулем легковушки сидел сотрудник милиции.

По данным РИА "Новости", водителем "Жигулей" явился бывший сотрудник милиции.

Пассажиры легковушки на допросе рассказали, как все произошло на самом деле, и водителю пришлось сознаться.

"В ходе расследования инцидента выяснилось, что водитель Жигулей, ранее уволенный из милиции, пытался обмануть автоинспекторов, чтобы уйти от ответственности", - сказали РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы.

Мужчину отвезли в больницу на освидельствование, и выяснилось, что он был подвыпившим.

- По данному ДТП проводится проверка, - сообщила Life News инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД по Московской области Елена Ромашихина, - выясняются обстоятельства ДТП.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ