Porsche представила новую аудиосистему, которая стоит как Lada Kalina


Global Look Press

Немецкая компания Porsche представила аудиосистему 3D High-End Surround Sound от компании Burmester, доступную в качестве опции для фастбека Panamera второго поколения.

Система суммарной мощностью 1455 Ватт состоит из 21 динамика с индивидуальным управлением, в числе которых четыре низкочастотных динамика, семь среднечастотных, два широкополосных, семь высокочастотных динамиков, а также сабвуфер класса D мощностью 400 Ватт. Центральный канал системы имеет двухканальное исполнение и дополнительно оснащен высокочастотным динамиком Air Motion Transformer , передает Carscope.

В Porsche утверждают, что данная акустика впервые предлагает в автомобиле реалистичное качество звука, как в концертном зале.

Общая масса новой системы Burmester составляет 14,3 кг. Несмотря на то, что мощность системы выросла на 40% по сравнению с предыдущей, энергопотребление значительно снизилось.

Стоимость описанной акустики для Panamera 4S в России составляет 491 244 рубля, для Panamera Turbo - 388 143 рубля (это на пару тысяч дороже "вазовского" хэтчбека Lada Kalina).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork