В Барнауле девушка сбила трех детей, перебегавших дорогу на "красный"


NEWSru.com

В Барнауле внедорожник, за рулем которого находилась 23-летняя девушка, на полном ходу наехал на перебегавших дорогу малышей.

23-летняя автолюбительница Елена Харитонова, управляя автомобилем Honda, врезалась в группу детей в центре города.

Известно, что родители отпустили четырехлетнего мальчика со знакомыми девочками на аттракционы в торгово-развлекательном центре, до которого они не дошли буквально несколько метров, передает Life News.

Четырехлетнего Сашу подкинуло на три метра вверх, а затем отбросило на дорогу. От травм он умер на месте происшествия. 12-летнюю Дашу задело по касательной, у нее ушибы и ссадины, а девятилетняя Алина с переломом таза и сотрясением головного мозга госпитализирована в больницу. От сильного удара на лобовом стекле машины образовалась огромная дыра. Внедорожник протащил детей по дороге 30 метров.

"За рулем автомобиля находилась 23-летняя девушка, - сообщили Life News в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю. - Дети переходили дорогу без взрослых на красный сигнал светофора, тем самым провоцируя аварию. По факту ДТП проводится проверка, материалы переданы в следственный отдел по ДТП МВД по городу".

Точная картина произошедшего будет установлена после проведения необходимых экспертиз.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork