На трассе под Тулой лось упал на Chevrolet, пассажирка в реанимации (ВИДЕО)


zxdfish/YouTube

Дорожно-транспортное происшествие с участием лося произошло на федеральной трассе в Тульской области. Животное вышло на дорогу и водитель не успел увести машину от удара. Пострадали два человека, пассажирка иномарки в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимацию, сообщили в УГИБДД во вторник.

Авария произошла накануне в 5:40 на 173-м километре автодороги "Крым" в Ленинском районе. На проезжую часть дороги вышел взрослый лось. Водитель Chevrolet Lacetti, житель Москвы, несмотря на невысокую скорость и пустую в этот ранний час трассу, не сумел предотвратить наезд на животное. Лось от сильного удара упал на крышу машины и смял ее.

Как сообщает "Интерфакс", в аварии пострадала супруга водителя, женщина госпитализирована в реанимацию больницы в Туле. Сам водитель отделался лишь ушибами. Сильные травмы получил и лось. Приехавший на место ДТП охотовед был вынужден умертвить животное.

Происшествия с участием лосей часто происходят на российских дорогах и видеохостинг YouTube регулярно пополняется такими роликами. На одном из последних видео лось стал причиной сразу двух ДТП: после столкновения с Mazda животное отбросило на другое авто. Водитель увернуться не успел.

facebook
LJ

DriveNetwork