Toyota Avensis прошел фейслифтинг - появились первые неофициальные ФОТО


Carscoop

Toyota Avensis третьего поколения, дебютировавший на рынке в 2009 году, прошел обновление, сообщает Auto Week и публикует первые неофициальные фотоснимки автомобиля. Avensis пользуется популярностью у европейских покупателей, а небольшой фейслифтинг, отмечает издание Carscoop, только укрепит его позиции на рынке.

На фотографиях видно, что и седан, и универсал обновленного Avensis 2012 модельного года получили новую решетку радиатора, видоизмененные фары и передний бампер. В задней части автомобиля трансформации подверглись фонари. В тоже время в салоне никаких изменений не заметно.

Никакой официальной информации, касающейся рестайлинга модели Avensis, от компании Toyota пока не поступало. Западные СМИ пишут, что общественный дебют новинки может состояться во Франкфурте этой осенью.

Напомним, ранее в Сети появились шпионские фото флагманского седана Toyota Camry следующего поколения. Новинка появится в продаже до конца текущего года. Кроме гибридной системы будут доступны два бензиновых двигателя, работающих в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork