Скоро геи и лесбиянки смогут ездить на отдельном такси


В Санкт-Петербурге одна из частных таксомоторных компаний решила пустить по улицам города специальное такси, предназначенное для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. "Пока этот проект только на бумаге, никаких точных сроков запуска такой услуги нет. Но мы всерьез обдумываем эту идею", - сказал Интерфаксу представитель компании.

При этом он добавил, что новое такси отличаться внешне от традиционного не будет. В частности, машины не станут перекрашивать в голубые и розовые цвета, ассоциирующиеся с геями и лесбиянками. "Это будут обычные такси. Разве что водители в них обязательно будут девушки. Но традиционной ориентации", - подчеркнул собеседник агентства.

Идея о создании "нетрадиционных" такси пришла к организаторам на фоне растущего спроса на подобные услуги. "Нам часто звонят молодые люди и девушки нетрадиционной сексуальной ориентации и спрашивают, могли бы они заказать такси. Мы подумали, что вполне возможно было бы предлагать на рынке такую специальную услугу", - сказал представитель компании.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork