Пенсионеры из Нью-Йорка из-за кошек проедут на такси 3800 километров


ABC News

Проживающие в Нью-Йорке пенсионеры Бэтти и Боб Матас выбрали весьма оригинальный способ переезда из своего родного города в Аризону ? на такси. На нем они собрались проехать все 3 тыс. 800 километров пути, сообщает АР.

По словам супругов, приготовив свои вещи к отправке самолетом, они стали опасаться за своих кошек, которые могут не пережить такого стресса, ну а так как ни у кого из них нет водительских прав, то они оказались в затруднительном положении.

Неожиданное решение проблемы предложил им водитель такси Дуглас Гальдениц, который подвозил их до дома после очередного похода по магазинам на Манхеттене. Он согласился отвезти чету в Аризону за 3 тыс. долларов плюс еду, топливо и оплату мотелей.

Как отметили в таксомоторной компании, цена за подобное путешествие, если исходить из показаний счетчика, составила бы около 5 тыс. долларов, но в тех случаях, когда маршрут выходит за пределы города, водителям разрешают самим договариваться о цене.

Предстоящая поездка, которая запланирована на следующую неделю, даст супружеской паре отличную возможность проехаться по стране и насладиться местными пейзажами. "Это будет необычно, но очень весело", - заявила 71-летняя миссис Матас.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork