"Яндекс.Навигатор" заговорил голосами Дарта Вейдера и магистра Йоды

В автомобильный сервис "Яндекс.Навигатор" добавили новые голоса - магистра Йоды и Дарта Вейдера из "Звездных войн", сообщает "Дождь" со ссылкой на пресс-службу "Яндекса".

Российские актеры, озвучивающие этих персонажей знаменитой киноэпопеи, записали более сотни реплик для приложения. Среди них есть простые навигационные подсказки и уникальные фразы.

Например, по прибытии в конечную точку навигатор скажет голосом Йоды: "Судя по мастерству, не падаван, а джедай вез меня! Тут мы расстанемся", - а голосом Вейдера: "Мое предназначение здесь исполнено. Штурмовики, приготовить челнок".

При этом приложение ежедневно определяет по числу выбравших Йоду и Вейдера пользователей, какая сторона Силы взяла верх, отмечается в сообщении.

Также в навигаторе можно выбрать новую метку для своего автомобиля в виде истребителя повстанцев или имперского корабля.

Ранее в "Яндекс.Навигатор" были включены голоса спортивного комментатора Василия Уткина, кинорежиссера Федора Бондарчука, комика Гарика Харламова, рэпера Басты и лидера трансформеров-автоботов Оптимуса Прайма из фильма "Трансформеры".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork