Водитель, "подрезавший" автомобиль полицейского и врезавшийся в грузовик, оказался совершенно голым


RTVi

В Израиле на шоссе Иерусалим ? Тель-Авив дорожная полиция организовала погоню за юношей-ортодоксом, в результате которой преследуемый получил тяжелое ранение, а на трассе образовалась многокилометровая пробка. Когда нарушитель все же был задержан, оказалось, что на нем нет никакой одежды.

Как сообщает IsraLand, молодой автомобилист ехал по израильскому шоссе, сильно превышая разрешенную скорость. Мчавшись на своем автомобиле, юноша, помимо того, что создавал опасность для всех участников движения, еще и умудрился "подрезать" машину начальника управления борьбы с аварийностью на дорогах Израиля подполковника Ноама Багайнского. Тот, не задумываясь, включил сирену на своем авто и пустился в погоню.

Водитель не желал реагировать на требование полицейского остановиться и продолжал стремительно уезжать, правда, "лихачить" ему долго не пришлось ? его автомобиль столкнулся сначала с легковой машиной, потом с грузовиком и затем от удара перевернулся с колес на крышу.

Подоспевший Багайнский с помощью других водителей, ставших свидетелями инцидента, перевернул машину нарушителя обратно в нормальное положение и оказал ему первую помощь. Какого же было его удивление, когда он увидел, что водитель сидел за рулем совершенно обнаженным.

Есть подозрения, что молодой человек управлял автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Полиция проверяет эту версию.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork