ВИДЕО: жена начальника пресс-службы президента РФ ездит по магазинам на машине с мигалкой

ru-vederko.livejournal.com

Начальник управления пресс-службы президента РФ Андрей Цыбулин возит свою жену по магазинам на машине с мигалкой, утверждают блоггеры в сообществе "Синие ведерки", ссылаясь на запись, появившуюся в их распоряжении. "Цыбулин Андрей Михайлович, начальник управления пресс-службы и информации президента РФ. На А916МР97 свозил жену за продуктами и выгрузил у дома. Милашки какие!" – прокомментировал запись ее автор d-lindele.

На опубликованном в ru-vederko видеоролике видно, как мужчина, похожий на Цыбулина, помогает женщине выгрузить продукты из багажника черного BMW. После того как они укладывают все пакеты в тележку, машина отъезжает, и в кадре становятся четко различимыми номера автомобиля – А916МР 97, пишет "Газета.ru". На видео мигалка на машине выключена, сам АМР правил дорожного движения не нарушает.

Тем не менее, некоторых блоггеров возмутило, что Цыбулин использует служебное авто не по прямому назначению. Другие ничего предосудительного в его действиях не видят: "Если под жопой служебка с мигалкой, что маячок снимать, если за покупками с женой едешь? Или номера другие ставить? Или использовать свою, но кто из нас будет ездить на своей, если есть служебная и не хуже?" - отмечает fdorin.

Напомним, ранее недовольство у интернет-пользователей вызвало видео, на котором кортеж Анатолия Чубайса "распихивет" пробку в Подмосковье, создавая аварийную ситуацию и угрожая водителям "диверсией". На записи автомобиль с мигалкой пытается в течение четырех минут проехать по обочине слева, применяя спецсигнал. В итоге водитель автомобиля, из которого велась съемка, был вынужден пропустить мигалку и машины сопровождения.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ