Школьники на Infiniti с армянским флагом: "Да обгони ты хоть одного! Не ссы!"


YouTube

Захватывающий опыт двух школьников, взявших покататься папин внедорожник Infiniti, попал в интернет. Видео на YouTube опубликовано без всяких пояснений, но происходящее колоритно и само по себе. Судя по всему, парочка решила заткнуть за пояс некоего Мамеда, которому посчастливилось поездить на автомобиле самостоятельно.

Судя по грузовику "Великолукского мясного комбината", мелькающему в кадре, действие происходит в Псковской области или по крайней мере на северо-западе России.

Поездка начинается с того, что двое заводят мотор и выезжают со двора. Водитель включает музыку, и вояж сопровождает песня "Еду в Магадан". Оператор вначале изрядно напуган: "Ты Правила дорожного движения знаешь?" "Ннееет". "Погнали назад, дибил... Батя по башке даст", - советует попутчик. Об отце напоминает и армянский флаг, висящий на зеркальце.

Внедорожник едет все быстрее, а пассажир-оператор набирается уверенности в водителе, начинает давать конкретные советы, не умоляя больше вернуться домой: "Справа, смотри не обгоняй. Тормоз держи..."

Потом становится еще смелее: "Че, может, в молл?" "Ну, поехали", - соглашается водитель.

В какой-то момент водитель произносит: "Это видео-подтверждение Геворкяна. Урок Мурадяна Мамеда. Не то что два метра назад, б..., и вперед". Видимо, школьники угнали автомобиль из зависти к товарищу, которому дали порулить "как большому".

А оператору хочется больше экшена: "Обгоняй, не ссы. Не ссы... да обгони хоть одного е...", - уговаривает он водителя, еле достающего до педалей.

Как заканчивается поездка - неясно, но по крайней мере запись выключается до того, как юноши успели попасть в аварию.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork