Футболиста Шевченко назвали виновником ДТП. Супруг участницы аварии убежден, что Porsche спортсмена ехал слишком быстро


Reuters

Известный украинский хоккейный тренер Валерий Голдобин, супруг Софии Голдобиной, пострадавшей в ДТП с участием футболиста Андрея Шевченко, в своем комментарии заявил, что виноват в ДТП спортсмен.

По его словам, тот превысил скорость.

Напомним, что автоавария с участием игрока футбольного клаба "Динамо" Андрея Шевченко произошла в центре Киева на прошлой неделе. Спортсмен, находясь за рулем Porsche Panamera Turbo, столкнулся с внедорожником Honda CRV, которым управляла женщина.

Причиной аварии, по предварительной информации, стало нарушение правил движения водителем Honda. Ее автомобиль неожиданно выскочил на полосу, подрезав иномарку Шевченко.

По словам Голдобина, показания свидетелей ДТП - предубежденные, поэтому точно оценить, кто виноват – сложно. Свидетелями происшествия стали друзья футболиста, которые в тот момент ехали за его машиной - их и опрашивали сотрудники ГАИ, передает UAsport.

"Естественно, они поддержали Андрея и во всем обвинили мою супругу", - говорит он. При этом о том, какой маневр пыталась выполнить на своем джипе его жена, он ничего говорить не стал.

По словам Шевченко и очевидцев, Honda пыталась выполнить разворот, находясь не в крайнем третьем ряду, а во втором, и не заметила приближающийся Porsche, который двигался как раз по третьему ряду.

Голдобин уверен, что его супруга не нарушала ПДД, а вот Шевченко ехал с превышением скорости, это и стало причиной аварии.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ