Госпитализированный в Испании с пневмонией Джереми Кларксон рассказал, чем ему можно помочь

Global Look Press

Ведущий популярного автошоу Grand Tour Джереми Кларксон, в пятницу попавший с пневмонией в испанскую больницу во время своего отпуска на Майорке, пробудет там как минимум неделю.

Как сообщает The Sun, он был госпитализирован сразу после флюрографии, выявившую жидкость в легком. Несмотря на серьезную проблему, которая может обернуться для него двухмесячной госпитализацией до полного восстановления, Кларксон не теряет чувства юмора. На вопрос журналистов, чем ему можно помочь, 57-летний любимец публики ответил: "Новым легким".

При этом Кларксон пожаловался, что его очень раздражает эта ситуация с вынужденным отдыхом: по его словам, с 1978 года, когда он начал работать, у него не было ни одного выходного дня.

На это коллега Кларксона по Top Gear и Grand Tour Ричард Хаммонд съязвил у себя в твиттере: "Ого, не знал, что у него была работа".

The Daily Mail уточняет, что Клаксон с семьей отдыхал в Испании после съемок второго сезона шоу Grand Tour для Amazon. Напомним, что в июне во время съемок одного из эпизодов в горах Швейцарии в результате серьезной аварии в больницу попал Хаммонд - к счастью, обошлось без значительных травм.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork