Расстроенный парень бросился на машине с обрыва, "прихватив" с собой девушку, отказавшую ему


forthpub.com.au

Житель Тюмени Дмитрий, разочарованный семейной жизнью и отказом девушки, решил покончить жизнь самоубийством, при этом "взяв с собой" ту самую девушку со словами "Тогда мы умрем вместе". Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

Как выяснилось, 18 июня парень поссорился с женой и раздосадованный поехал кататься на машине по городу. По пути он решил подвезти незнакомую девушку Анну, которая согласилась составить компанию расстроенному водителю. Молодые люди поехали купаться и провели на пляже несколько часов.

После этого Дмитрий рассказал, что семейная жизнь у него не ладится и несколько раз предложил Анне завязать с ним более серьезные отношения. Но та все время отвечала, что у нее уже есть молодой человек и никаких новых любовных отношений у нее быть не может.

Уже в автомобиле на обратном пути, получив очередной отказ, Дмитрий со словами "Тогда мы умрем вместе" резко вывернул в сторону руль. Машина улетела с обрыва в озеро. От удара о воду лобовое стекло треснуло, в салон залилась вода. Анна сумела разбить стекло и выпрыгнуть из автомобиля буквально за секунду до того, как тот вместе с хозяином погрузился на глубину.

Машину и тело Дмитрия водолазы достали сутки спустя. По факту гибели началась прокурорская проверка.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ