Угонщик пошел на таран оперативников, чтобы отбить своего коллегу, задержанного в краденом джипе под Москвой


Столичным милиционерам во время задержания автоугонщика пришлось стрелять в его соучастника, который пытался задавить их на машине. Оперативники выпустили по атаковавшей их иномарке шесть пуль, однако злоумышленнику удалось скрыться, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

Как стало известно "Интерфаксу", накануне утром в милицию обратился 45-летний москвич с заявлением об угоне его внедорожника Nissan. Спустя три часа указанная машина была обнаружена в элитном поселке Вешки на Алтуфьевском шоссе за МКАД. Милиционеры устроили засаду около внедорожника для того, чтобы задержать угонщиков.

Примерно в 19:00 к автомобилю подошел молодой мужчина, который сел в машину и попытался ее завести, однако был задержан сотрудниками уголовного розыска. Когда милиционеры вели задержанного к служебному автомобилю, в их сторону выехала Subaru Impreza без номеров, водитель которой попытался сбить милиционеров. Оперативникам удалось увернуться от летящей иномарки, после чего они выпустили шесть пуль по машине.

Злоумышленнику удалось скрыться. В правоохранительных органах считают, что милиционеров пытался задавить соучастник задержанного угонщика.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork