Зона платной парковки в Москве с конца декабря распространится еще на 29 улиц

Moscow-Live.ru

Зона платной парковки в Москве, которая расширится с 25 декабря, распространится еще на 29 улиц, большинство из которых находится за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК), следует из приказа, опубликованного на сайте департамента транспорта.

"Утвердить с 25 декабря 2014 года дополнительную территориальную зону организации платных городских парковок в границах города Москвы (районы: Хамовники, Беговой, Хорошевский, Бутырский, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Донской)", - говорится в документе.

Согласно материалу, парковка станет платной на таких улицах, как Беговой проезд, Ленинградский проспект, Бутырская улица, Рижская площадь, Савеловский проезд, Водопроводный переулок, проспект Мира, Новоданиловский проезд, Тульская Большая улица, Лужнецкая набережная.

Ранее власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час. В настоящее время парковка организована на 435 улицах на Садовом кольце и Бульварном кольце и на 14 улицах в Сити. При этом в зоне "Москва-сити" и Бульварного она стоит 80 рублей в час, в зоне Садового - 60 рублей в час. За пределами ТТК с 1 августа парковка обходится в 40 рублей в час, напоминает РИА "Новости".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork