Житель Челябинска, припарковавший автомобиль на тротуаре, нашел его утром в обрыве (ФОТО)


Global Look Press

В среду утром одного из автомобилистов из челябинского микрорайона Чурилово ждал неприятный сюрприз. Мужчина обнаружил свой автомобиль ВАЗ-2104 в обрыве рядом с тем местом, где он его припарковал. По словам очевидцев, хозяин "четверки" приехал в гости к другу и пировал у того весь вечер и ночь, а также ездил на автомобиле до алкомаркета, уже находясь в нетрезвом состоянии, сообщает сайт "Первый областной". По версии хозяина, автомобиль столкнули неизвестные, которых рассердил тот факт, что он стоял на тротуаре.

"Вот такое доброе утро на Трашутина 47( Хозяин в шоке. Приехал вчера в гости к другу, а утром увидел это. На лобовом стекле наклейка "Мне плевать, паркуюсь как хочу" и еще какая-то записка. Говорит, что стоял на тротуаре. Понятно, что не прав, но чтобы столкнуть машину в обрыв, это каким надо быть дебилом?" - написала одна из участниц группы "[В] Чурилово | Челябинск" в соцсети "Вконтакте".

В то же время некоторые жители района предположили другую версию вечерних событий, согласно которой неизвестных мстителей за неверную парковку не было. "Следов толкания машины нет. Машина грязная, по-любому следы от рук остались бы. Открыта водительская дверь. Вопрос, есть ли следы взлома? Если таковых нет, то по пьяни не справился с управлением и сам съехал", - пишет еще один комментатор.

На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все подробности и обстоятельства загадочного происшествия.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork