Соцсеть для автолюбителей, запускаемая экс-ведущими Top Gear, получила от инвесторов еще 6,5 млн долларов


Global Look Press

Американский медиахолдинг 21st Century Fox инвестировал 6,5 млн долларов в соцсеть Drivetribe - платформу для любителей автомобилей, которую в ноябре этого года запускают бывшие ведущие автошоу Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй в сотрудничестве с техно-предпринимателем Эрнесто Шмиттом и продюсером Энди Уилманом. Об этом сообщает Variety.

"Мы узнали о проекте Drivetribe и были потрясены его неординарностью. Мы рады сотрудничать с командой Drivetribe в разработке нового подхода к цифровому контенту и поможем поднять этот проект в мировом масштабе", - прокомментировал решение о крупной инвестиции гендиректор Fox Networks Group Питер Райс.

Это сообщение появилось через две недели после того, как еще одна группа инвесторов вложила в будущую соцсеть, которая намерена стать "цифровым домом для автомобильных фанатов по всему миру", более 5 млн долларов.

Напомним, помимо этого проекта, Кларксон, Хаммонд, Мэй и Уилман запускают осенью автошоу Grand Tour на потоковом канале Amazon.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork