Hot Wheels превратила Dodge Charger в штурмовиков из "Звездных войн"


hotwheels.com

К армии Дарта Вейдера из киносаги "Звездные войны" примкнули сразу восемь новых штурмовиков. Они были выполнены тюнинговой компанией Hot Wheels из модели Dodge Charger, сообщает JCNews.ru.

Автомобили стали представителями особой серии. Она была представлена в минувшую пятницу в рамках Force Friday - дня выпуска в продажу товаров, имеющих отношение к седьмой части "Звездные войны: Пробуждение силы".

В общей сложности компания подготовила восемь автомобилей Charger, включая Hellcat, в специальном оснащении. Автомобиль получил бело-черную отделку кузова с графикой по бокам. Также он был украшен логотипами Hot Wheels. Тюнер дополнил Charger тонированными стеклами, легкосплавными колесными дисками в черном цвете и белой полосой на лобовом стекле.

Помимо этого, тюнер выпустит модели, вдохновленные фильмами "Звездные войны", в пропорции 1:64 к обычным автомобилям.

В продажу планируется запустить целую серию, количество моделей в ней пока неизвестно.

Напомним, что дизайнеры не первый раз превращают автомобили марки Dodge в штурмовиков из известной киносаги.

В далеком 2007 году на автошоу SEMA в Лас-Вегасе был представлен концепт Avenger Tuner-Stormtrooper.

Автомобиль был оснащен четырехлитровым двигателем V6, разработанным компанией Chrysler, и шестиступенчатой механической коробкой передач. Цвет, в который окрашен кузов концепта, разработчики назвали "белый жемчуг".

Салон автомобиля обшит высококачественной кожей и наполнен множеством разных мультимедийных устройств. Водитель сможет, не покидая автомобиль, подключиться к интернету, поиграть в компьютерную игру, послушать музыку, а также посмотреть DVD-диск.

Как сообщают разработчики, дизайн автомобиля был выполнен по мотивам известного фильма "Звездные войны", поэтому внешне он немного напоминает космический корабль.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork